Мне бутылку водки бы..

Мне бутылку водки бы, и капельницу,
Чтоб её всегда с собой носить,
Чтоб смотреть, как смелость в вены катится,
И способнось искренне любить..
Чтоб светло всегда, задорно-весело,
Чтобы на земле-одна лишь я..
Чтобы с веселыми, да с громкими бы песнями,
Этот мир-ведь это ж жизнь моя!!!
Мне б вот так..денёк..да нет, хоть месяц бы..
Посмотреть бы чтоб, как ты живёшь
С трезвой головой, и с радости созвездьями,
Посмотреть, про что ты там поёшь...


Рецензии