Не жаль?..

Не жаль? Нет, признайся, не жаль моих рук,
Что только тебя бы ласкали?
Не жаль, мой любимый, что ты мне не друг,
И что без меня не печально?..
Не жаль, что мои молодые года
Достались тебе только в мыслях?
Не жаль, что теперь не верну никогда
Тот блеск и огонь моей жизни?..
Не жаль...Ты не злой. Просто ты далеко,
Меня ты не знаешь такую,
Которой так жить без тебя нелегко,
Как жить, по тебе не тоскуя..


Рецензии