Человек...

Человек по жизни грешен,
Оступается порой,
И в смятеньи, безуспешно
Ждёт, что будет шанс второй.
Он наивен невозможно,
Он – святая простота,
В речку вновь забраться можно,
Но вода уже не та.


Рецензии