не надо

Не надо мне этих дешевых штампованных фраз
Утром. По понедельникам.
Мне нужна твоя помощь, нужна сейчас.
А не в определенное время.

Не надо мне этих красивых избитых слов
Вечером. По воскресеньям.
Мне мало знать, что у нас «любовь».
Хочется подлинных ощущений.

Не надо мне этой глупой пафосной фальши
В редких телефонных звонках.
Вот сейчас, я не знаю, что делать дальше.
Я заблудилась в наших словах.

22-23 октября 2008 года


Рецензии
Да. Мне это определенно нравится чуть больше чем остальные. Хотя я ещё не все твое творчество знаю)

Шевченко Рамия   05.12.2008 15:20     Заявить о нарушении
и мне кажется, я даже знаю почему)

Ольга Потёмкина   05.12.2008 15:37   Заявить о нарушении