Я написала бы тысячи строк..

Я написала бы тясячи строк,
Только прочёл бы любимый..
Я б приняла самый горький упрёк,
Если меня бы простил он..
Я бы летела, пусть даже не вверх:
Если к нему, значит, к звёздам!
Я приняла бы любой смертный грех,
Только б не сделалось поздно..


Рецензии