Я опять
Показала мужчине стоимость...
Не сочтите за грубость,
Для него это страшная новость.
Очередной стратегический промах -
Не смогла прикинуться кроткой.
Теперь, пряча глаза в кронах,
Я запиваю жалость водкой.
Я опять лоханулась -
Сказала, что любви нет.
Уходя - не обернулась.
Ну какой же это секрет?
Я опять допустила оплошность,
Показала мужчине силу.
Не сочтите за пошлость -
Я его никогда не любила.
Вам, наверное, кажется страшным
Сочетание этих слов.
Победитель считается павшим
В этой глупой битве полов.
Свидетельство о публикации №108102300051