Дети искусства

А во всём виновато лишь общество,
Бесконечная пошлость людей.
Предпочёл каждый гот одиночество
Бурным вихрям дешевых страстей.

Мир познать предпочли чрез страдания.
Отделившись от серости масс.
Чёрный цвет - это их одеяние.
Очищение. Это их шанс.

Посмеявшись над глупостью "падавших".
Создавали прекрасный свой мир.
Не успели вкусить они сладости.
Яд разбавил пьянящий эфир.

И искусство теперь уже борется,
Хоть когда-то спокойно жило.
"Мода готов" назвать так захочется
Недоноску Прекрасное зло.

Никогда не поймут! Люди глупые!
Что любовь лишь у готов чиста.
И что мало назвать субкультурою,
То что жадно рвалось сквозь века.

Люди рамки поставили строгие.
Всё что связано с тьмою есть злом.
Отрицать это готам не хочется.
Будь же сам Сатана им отцом...


Рецензии