Не оставайтесь одиноки...

Не оставайтесь одиноки,
Ищите новую любовь,
И тот,кто был когда-то рядом,
Так не хотел чинить вам боль.
Спасибо вам за это время,
Спасибо вам за ту любовь,
И тот,кто был когда-то с вами,
Прощенья просит вновь и вновь...
19-23.10.2008 год.
Посвящается тем,кто когда либо расставался...


Рецензии
Прекрасное стихотворение на него не откликнуться просто не возможно
Спасибо.Творческих упехов

Тамара Клюева   18.05.2009 19:35     Заявить о нарушении