Взлететь бы ведьмой на метле

Взлететь бы ведьмой на метле -
Навстречу небу и луне,
Навстречу ветру и мечтам,
Навстречу звездам и горам.

А все заботы бросить здесь -
Забыть про нервы и про месть.
И не хочу я помнить зло,
Хочу нестись и думать о...

О чистой магии ночной,
Любви бессмертной, что порой
Так долго мутурно ты ждешь
И по течению плывешь.

Так нужно кинуть вызов и
Помчаться вестником зари,
Нырнуть и повторить кульбит,
И с пеньем сдернуть с плеча нить:

Какого тона будет он -
Избранника парик цветной.
Ты выбирай, не торопись -
Единый шанс длинною в жизнь.

Я не боюсь, ведь мне решать,
Когда упасть когда вставать,
Когда толкнуть и вдруг взлететь,
Поцеловать и бросить? нет!

Ведь до утра метла в руках -
Впервые все, что хочешь, так,
Как ты задумала сама:
Любовь и страсть - твоя игра.


Рецензии