Я хочу твоей любви

Я хочу твоей любви а она меня не хочет.
Говорит прости сегодня не приемный день.
И ворчит сердце мое, неуютно очень.
И сижу, плюю с плеча я на эту хрень.

Как же быть мне, как же быть. Подскажи красавица.
Вот мне, вынь да и положь чувств хоть на пятак.
Ну как знаешь - мне еще вряд ли кто понравится.
Я иду и ты идешь. Ну а мы - никак.

Как мне хочется с тобою каждым утром нежиться.
И в глаза твои смотреть, радуясь любви.
Ладно, мне пора идти. Пусть другие держатся.
Я же буду под окном, только позови.


Рецензии