За нее не попросишь Бога

За нее не попросишь Бога...
От нее уходить легко...
По старой, в ухабах, дороге
С сумкою через плечо...

Она ли держать посмела?
На выдохе тихий стон...
И вроде бы все надоело...
Но все-таки есть одно "но"...

Теплее руки не будет...
И глаз её нежный свет...
Душа как салат на блюде...
Вот только приборов нет...

И все без нее как прежде,
Лишь времени больше чуть...
И запах её одежды
Немного волнует грудь...

За нее не попросишь Бога...
От нее уходить легко...
По старой, в ухабах, дороге
С сумкою через плечо...


Рецензии