Впусти в свою жизнь..

Впусти в свою жизнь, слышишь?
Ведь я для неё-воздух!
Ты мною живёшь и дышишь,
Прогнать не успеешь, поздно..
Впусти в своё сердце, радость!
Иль хочешь, чтоб я силой?!!
И горечь твоя и сладость-
Лишь я, незабвенный милый..
 


Рецензии