Знание любви 2008

Знал.
Что любовь это сон, это грех, это стон.
Знал.

Лгал.
Что любовь это взлет, это жар, это лед.
Лгал.

Звал.
Я любовь, несмотря ни на что, вновь.
Звал.

Устал.
От любви и от слов, от мольбы - позови.
Устал.

Смял.
Все любви покрывала, но этого мало.
Смял.

Стал.
От любви укрываться, шутом притворяться.
Стал.

Знал.
Про любовь все заранее - это страдание.
Знал...


Рецензии