Улыбочку!!!
Если вы разочаровались в реальности, расскажу вам сказку
Даже если устали или промокли под дождем
Согрею и уложу спать, поговорим потом
А если всё хорошо попрошу, улыбочку!!! И не корчите рожи
Мол, мир болото, всё утомило – это ни кому не поможет
Тем более вам самим, разве тонущему помогает камень на шее
Вот, вот, так что надо быть выше, быстрее, сильнее
Всех неприятностей, которые мы сами порою и создаем
Их много, они разные, но проходит время, и что мы узнаем…
То, что это всё ерунда была, а теперь…
Короче перед носом отчаяния закрываем дверь
И решаем все эти задачки с множеством неизвестных
И сражу, предупрежу по окончанию работы, не ждите слов лестных
Признанием даже гениев зачастую награждают посмертно
Это конечно почетно и великолепно!!!
Но куда засовывать все эти лавры мертвец у
Пофантазируйте, и пусть улыбка растечётся по вашему лицу.
Улыбочку!!!
Свидетельство о публикации №108102304823