***
Я готова всё начать сначала!
И пускай продлится до зари
Песня, что в груди твоей звучала...
Я готова верить всем словам,
Что произнесёшь ты этой ночью.
И довольно предаваться снам,
Я твоя... несказанная строчка...
Столько пауз! Столько огоньков!
Посмотри на прежнюю, иную...
Разве нужно освященье слов?
Я тебя к той, прежней, не ревную...
22.10.08
Свидетельство о публикации №108102304819