я не хотел

Я не вечен
так больно до слез
пытаясь быть беспечным
испещерил свой мозг до борозд

все не ново
никак не пойму
то ли видел где это
то ли попал в время тюрьму

я не хотел но так получилось
все тот же рок все те же друзья
я вспоминаю их со знакомством
и забывать их с могилой нельзя

все та любовь что сердце порвала
на десять тысяч острых кусков
не избежать, здесь все по спирали
и каждый раз игра без слов

мне цели нет, и нет покаянья
пытаюсь мир по кускам разобрать
мне безутешно воет ветер
пытаясь хоть как печаль унять

я не считаю себя слишком умным
наоборот я сошел с ума
и цели в мире расставив по рангу
понять что цель лишь одна

не подохнуть в этом мире
воя на звезды как пес
ну а если суждено уж
то память сохранить всерьез


Рецензии
Я в длительном загрузе... хотя по форме и не самое удачное
"то ли попал в время тюрьму..."-криво, потому что слово "время" в родительном падеже будет "времени".
А вообще оно конечно, мощно действует... Сильное!

Sordis в пятницу/субботу была ужасна.
Не скучай...
Натали

Запал-Ночи   25.10.2008 12:32     Заявить о нарушении