Неявные связи
старого дома
по сути пени,
и это догма,
с большого долга
который дорога
взяла у времени,
причём не надолго.
В природе вещей-
дефицит принадлежности
и слово "ничей"
отражает нежность
отношений между
тобой и миром
-воронья надежда
поужинать сыром.
Свидетельство о публикации №108102304781