Насморк
Потихонечку сопит;
Насморк-он придёт,не спросит,
А возьмёт и посетит.
Капли капаю исправно,
Вытираю мокроту,
Только насморк,как не странно,
Неизменно тут как тут.
Я чихаю - нос щекотно.
Где б найти такой секрет:
Если насморк-пальцем щелкну,
Раз,два,три-и больше нет!
Октябрь,2008.
Свидетельство о публикации №108102300476
Дмитрий Тартаковский 23.10.2008 12:21 Заявить о нарушении