Новая родня

Воскресенье кончится,

Как на свадьбе - водка.

В путь обратный тронется

Электричка-лодка.



"Ну, пора прощаться!"

"Приезжайте снова"!

Маленькое счастье -

Город подмосковный:



Ставни деревянные

И дрова в камине,

Да глаза печальные,

Ставшие родными.



Созвонимся, спишемся:

Поработай, почта!

Так легко здесь дышится...

Мы вернемся!!! Точно!!!



       (12.10.08)


Рецензии