Не обижайте Ангелов

Не обижайте Ангелов, молю,

Они нас делают мудрей и чище

И помощь простирают нам свою,

Когда смысл этой жизни ищем.







Не обижайте Ангелов враждой,

И завистью - гадюкой подколодной,

И слов обидных злою ворожбой,

И ревностью, с убийцей счастья сходной







Не обижайте Ангелов! Они

Ведут по жизни нас от края и до края

Когда за нами на ладошке у Земли

Следит Господь, глазами Ангелов взирая.





Не обижайте Ангелов! На дне

У адской пропасти или в высотах рая

Мы будем вспоминать о каждом дне,

Где пели Ангелы, надежду в нас вселяя.



       (21.10.08)


Рецензии
Я в восторге!Пусть вдохновение не покидает вас!

Любовь Тихомирова   24.10.2008 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию! Это первые мои шаги здесь... Рада, что понравилось....))))

Аверьянова Елена   24.10.2008 01:13   Заявить о нарушении