Воспоминание

     
Когда однажды ночью ты проснёшься,
От боли,что на сердце камнем ляжет.
Представишь,что уже ты не вернёшься,
Туда,где мать тебе обновку вяжет.

В то милое,родное детство,
Где беззаботно бегали по лужам.
Туда,где было всё предельно просто.
Туда,где нам так мало было нужно.

Туда,где пролетела школа жизни...
Туда,где детство кануло в былое...
Где мы учились жизни не по книжке.
Где выбрали мы то,а не иное.

Что выбрали мы,с тем остались,
Чего хотели,вроде бы добились...
Но почему в душе такая тяжесть,
Когда мы вспоминаем место,где родились.


Рецензии