Вот как звенит гитара...

Вот как звенит гитара!
Обидно, мой хороший,
Что словно от удара,
Я песнями отброшена!
И так нелепо-странно,
Что я не подпеваю,
И слушаю не сразу,
Что кто то вдохновляет..
Что кто то мог сказать бы:
"Нет, здесь ты громко слишком.."
Ах, вот тебя отнять бы..
Тебя бы лишь и слышать..
И мне одной бы слышать...


Рецензии