Французский вечер

Поет Joe Dassin с экрана...

В любви нашей нет полумер,

Естественно и нереально

В небеса улетаем с Farmer...



Позабыты бокалы напрочь...

Над камином горят фонари...

Ты еще раз, пожалуйста, на ночь

О любви мне слова говори.



Мы заснем под мелодию грусти,

В море роз поплывем до зари...

Обещай: этот вечер французский

Мы однажды еще повторим....

       

       (28.09.08)


Рецензии