Кому-то
Он будто образ отражает,
Тебя несет,как в вышине,
С земли,до неба унывая...
Он явно хочет мне сказать,
Но что?услышать не могу я,
А мне охото вновь узнать,
То чудо,бережное чудо..
А ты так легко,так невзрачно,
Пройдешь,двух слов мне не сказав,
А я тебя люблю так часто,
Что больше не хочу я знать!
Свидетельство о публикации №108102304699