On-line с Богом

(Прогулка по Чистопрудному бульвару).





Гудит Абсолют трансформаторной будкой,

Пронзает и тело и мозг.

И кажется мне с непривычки, как-будто

Я с Богом веду телемост.



Волна за волною идут откровенья,

Рифмуются в строчки стихов.

Веду диалог я со всею Вселенной,

Не помня сегодня обид и грехов.



И вновь удивляюсь, страницы листая

Новых мыслей своих и идей.

Не касаясь земли, я над ней пролетаю

Сквозь толпу, не заметив людей.



       (26.09.08)


Рецензии
Пишите больше,пишите чаще!Очень нравится!

Любовь Тихомирова   24.10.2008 00:37     Заявить о нарушении