Другу

(Андрею Кавпушу)


Ношу в кармане сахар с прошлой встречи

У памятника Жукову в Москве.

Прогулка наша в тот осенний вечер

Надолго отложилась в голове.



Как много было сказано друг другу,

Как много было понято без слов,

Когда мы шли с тобой, Андрей, под руку,

Разгадывая бездны наших снов.



Еще запомнился дворец подводный,

Куда мы заглянули с высоты,

Кружок людей, не слишком плотный,

Блондинка, продающая цветы.



И мы!!!! Парим над этим миром

(Над Чистопрудным, над толпой)

В осеннем воздухе остылом....

Какое чудо!!! Бог ты мой!!!!

       (29.09.08)


Рецензии