Кончается день и уходит солнце

Кончается день и уходит солнце
А я все смотрю и смотрю в оконце
Кончается лето зима приходит
Цветы все вянут и листья сходят

Костер догорает, лишь угли тлеют
Огня уж нету, теплом не греет
И дым пахучий уже не вьется
Никто не ходит и не смеется

Любовь как солнце уже не греет
Не озаряет, не пламенеет
В душе ненастье на сердце стужа
И вместо счастья большая лужа

Холодная лужа уж льдом покрылась
Дорога к счастью уже закрылась
К теплу и свету стремятся птицы
Ушло все это пора смириться

Кончается день и уходит солнце
А я все смотрю и смотрю в оконце
Кончается лето зима приходит
Любовь меня с ума все сводит


Рецензии