Кошка на заборе

Чертыхнуться утром рано
И уйти.
Промахнуться вместе спьяну
И поймать.
Улыбнуться на заказ
И забыть
Подтянуться в первый раз
И полюбить.

Вспомнить, с кем вчера встречались,
И глаза
Также бешено качались.
Паруса
Развивались в полном штиле
От муки.
Поцелуй иголок ощутили
Две руки.

Кошка на заборе.
Кошка на заборе.
Кошка за углом.
Кошка на душе.
Кошка в неглиже...
Кошечка на крыше
На трубе
Кошечка не слышит
Кошка на вожже.
Кошка на заборе.
Кошка на душе.
Кошечка не слышит.
Кошка в парандже.

У природы все с тобою
На заказ.
Каждый день готова к бою.
Первый раз
Было больно сквозь блокаду.
Мертвый глаз
Отражает круги ада
Без прекрас...

Поцелуй в затылок мужа.
И под зад.
Он таким тебе не нужен.
Он не рад.
И до вечера на крышу
Меж чертей
Опускаешься все ниже
Без когтей.

Кошка на заборе.
Кошка за углом.
Поцелуи в ссоре,
А убийство на потом.
Кошечка на крыше
На трубе
Кошечка не слышит
Кошка на вожже.
Кошка на заборе.
Кошка на душе.
Кошечка не слышит.
Кошка в парандже.


Рецензии