Ошибка

День шёл к концу. И ничего.
Дрожь по лицу. И никого.
Вини себя, вини её, какая разница теперь?
Из дерева не сок течёт - вода.
Теперь настал и час и день потерь,
Когда момент упущен навседа.
И звёзд на небе нет.

А я молчу среди снегов,
А я стучусь в твою дверь вновь и вновь,
Зачем сплела судьба наши души и тела.
Изгой своего сердца дождём камней
У дома палачей побит за дело...
Искал друзей, нашёл зверей...
Как всё обычно и нелепо.

Она не спит, она всё ждёт
Его, а он заснул и не придёт.
И жадностью прощён за все грехи свои,
Зеркала небес раскололись вновь,
Родник,прости его на миг и напои.
В тот час из глаз текла лишь кровь.
Мечты ребёнка и порок...

Простить. Забыть. Зачем. Кому.
И разрешить убить ему его войну.
Твой нож - язык, а скальпель - твой укор.
А ты пропил. Её, а вместе с ней себя
Своей рукой подписан кровью приговор.
Ты делал всё это любя
Её, а может быть себя...


Рецензии