Суета

Холодный воздух удушает,
Здесь нет арабской сказки...
Гремит пребывший поезд, отбывает.
Капли, маленькое не слышно.
Крики, визги и слова.
Здесь прошлогодний запах
Взгляд останавливает и заставляет что-то делать,
Продолжать бессмысленно опять.
Мне пора бежать.
Тебе пора бежать.
А везде вода, прозрачность, водянистость посторонних глаз.
В них течет роса, или глаза на небо.
Все это зеркало в асфальте.
Река, айсберг, снег, слюна.


Рецензии