Мечта моя
Многие мечтают о машинах
Самых лучших, о домах больших,
Пароходах, яхтах и картинах
Самых ценных. Бог рассудит их!
Я же всё о девушке мечтаю,-
Девушке своей большой мечты,
Представляю, как с ней отдыхаю
И как с ней я будни провожу.
Говорят, что я несовременен,
Что не понимаю эту жизнь,
Всё -равно мечте своей я верен,
И я не теряю оптимизм!
Да. Дома, машины, яхты- круто!
Я не отрицаю этот факт,
Но любовь всего на свете лучше,-
Лучше всех домов, картин и яхт!
Как же одиноко человеку
В роскоши купаться одному,
Дом большой, машина, яхта,- в этом
Затеряться можно самому!
Нет. Я никого не осуждаю,
Просто я мечте не изменю
О любви своей желанной самой!
Я её на веке сохраню
И найду любимую свою!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102304646