Бокал Вина

Пролог:
Ж-Принес?
М-Да, как вы и просили...
Ж-Наконец-то, дай сюда!
М-Вот, четырех капель вполне хватит...
=========

Налей вина,о, Элон,
Приехал я домой
Скучал душой и телом
В стране той неродной
Как я устал с дороги
И как хочу я пить
Стряхни с плечей тревоги
Их надо позабыть...

У нас с тобой весь вечер,
Начало всех начал,
Зажги скорее свечи-
Как по тебе скучал...
А ты не изменилась,
И смотришь чуть дыша
К глазам твоим печальным
Летит моя душа...

Я беру бокал,
С красно-черным дном
Он приятен, как
Дождик жарким днем.
В нем прекрасно все
Запах и букет,
Как и Ты, он мне
Принесет лишь свет...

Вот бокал мой пуст
Начну я свой рассказ,
Как любовь из уст,
Как слеза из глаз.
Расскажу о том,
Как под луной бродил.
А еще о том,
Как на солнце выл.
Как я помнил дом,
Как тебя любил,
Как увидев сон,
Я себя убил...

Твой лик красив
Как ночной наряд,
А из рук твоих
Я приму и яд.
Твое имя мне
Сил давало жить,
Как в сплошном огне
Мы сплетались в нить.

Но твой тонкий стан
Поблек в моих очах.
Нет, на мне нет ран
Но я вижу страх...
Нет, не плачь
На твоих руках
Не палач,
Но я вижу страх...

Я засну
Прямо на полу.
Как я слаб...
Я в твоем плену.
Как давно
Я не жил в раю.
Все равно,
Я тебя люблю.

Нет, не плачь-
Я на твоих руках
Ты не палач,
Но вижу страх в глазах...

Как и ты, бокал
Мне принес лишь свет...

Нет, не плачь-
Я на твоих руках
Ты не палач,
Но вижу страх в глазах,
Как давно
Я не жил в раю
Все равно...
Я тебя...Люблю...


Рецензии