Офицерам гражданской 2008

Отменяли и топтали законы.
Отменяли и срывали погоны.
Из винтовок и револьверов
Постреляли русских офицеров...

Ходившие без страха в штыковую
В свою минуту роковую
Не в атаке, не на поле бранном -
Добиты были штыком трехгранным...

Стреляли русских офицеров,
Георгиевских кавалеров.
Лежали золотопогонные.
Распахнуты глаза бездонные...

Покидали души милый край
За Георгием Победоносцем в рай
Шли русских рыцарей колонны.
Сияли на плечах погоны...

За строем строй, не сосчитать,
Пополняли ангельскую рать.
Уходили в свой высокий путь.
Вы так нужны России. Поздно, не вернуть...


Рецензии