Дождь на улице...

***
Дождь на улице идет спотыкаясь,
По зонтам барабаня прохожим -
Безразличьем укроюсь расхожим ,
Отогретой душой улыбаясь...

Мне тепло у резного камина -
Суть фантазий по лужам не мокнет ,
Подожду пока лучше просохнет
Наприлипшая всюду глина ...

Пусть на маленькой части планеты,
Будет чисто, светло и тепло -
Дождь стучится пускай в стекло,
А на кухне жарят котлеты ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.