суккуб...

почувствуй вкус моих медовых губ и окунись в безбрежное молчанье.. хочу чтоб был со мной сегодня груб..и знаю я,что сдержишь обещанье..

держать меня в своих руках всю ночь.. объятья,страсть и тел переплетенье..своею лаской душу заморочь- мы окунемся в морок -как в спасенье..

ты будишь пить меня как самый сладкий яд, по капле отравляясь моей страстью.. и быть моим рабом ты будешь рад..а я открыто наслаждаюсь властью..

ты нужен мне,ты знаешь это сам.. ты никогда не сможешь сказать "нет"...так прикоснись скорей к моим устам.. об этом ты мечтаешь столько лет..

коснись тепла волос своей рукой.. держи меня в обьятиях и пей.. могу тебе я дать покой земной... ты лишь не бойся..ну же.. не робей..

я знаю все.. и то как хочешь ты
мной обладать..все страхи и желанья..
твои полуистершиеся сны..
твои полузабытые мечтанья..

твой жар растопит острый холод моих глаз...и сердце вновь потянется навстречу.. ты будешь брать меня за эту ночь не раз.. "любим?"вдруг спросишь ты.....я..не отвечу..


Рецензии