Свобода...

Серые люди в автомобилях
Серое небо над головой
Туда полечу я на тоненьких крыльях
Туда за счастливой своею звездой
Гудят и шумят подо мною машины
Торопятся люди, спешат по делам
И все они дышат парами бензина
И плачут, ругаются все тут и там
А мне ни по чём, а я вольная птица!
Смогла я, сумела от них отделиться!
И счастливо в небе машу я крылом
Забыла, забыла я уж обо всём!
Поскольку с тобою сейчас мы вдвоём...




 


Рецензии