***

Скажи мне друг
Почему так происходит
К другому вдруг
Любимая уходит.

И в погоду солнечную
Из машины свадебной выходит
В платье белом. И поправив фату подвенечную
К ЗАГСу под руку с ним подходит.


Рецензии