fin

смотри
как радуются фонари
ночным автомобилям
смотри
и скуку заглуши внутри
когда-то ты был сильным

сиди
разменивай секунды, жди
не торопись о главном
сиди
и вновь протри до дыр CD
пусть станет неисправным

скучай
ты отработанный ресурс
лишь созерцать осталось
тот рай
в который держит курс
души глухая малость

остынь
и потихоньку догорай
ты никого не греешь
святынь
остатки пепла вытирай
ты их поймать успеешь

забудь
про тихий мерный стук дорог
под грязными ногами
твой путь
и твой очередной порог –
смешное оригами

кричи
в толпы спешащей пустоту
ты не услышишь эха
кричи
для тех, кто любит суету
твой крик – ещё одна потеха...

9 сентября 2008


Рецензии