Как то...

Как то пишется, как то любится,
Как то слышится, как то чудится,
И желается, как то хочется,
Разрывается одиночество..
Как то сладостны встречи-призраки..
Как то радостны мысли-изверги..
Как то верится, как то чудится,
Что всё бывшее не забудется..
Как то кажется: грусть-печаль моя
Поистреплется, позаблудится;
Как то то хочется, как то верится,
Что осталось мне лишь надеяться..


Рецензии