Пошли его Господи к черту!

Пошли его Господи к черту!

Ты знаешь,ведь он заслужил.

Пошли его на фиг, в ненастье.

Зачем он меня позабыл.


Отправь его, Боже,в дорогу.

Зимой,без шипованных шин.

Сломай тормоза и сцепление.

Ведь клялся, что очень любил.


Пошли ему Спид и ангину,

Понос, или просто чуму.

И пулю пошли ему в спину.

Ведь я без него пропаду.


Спаси его, Боже, от грипа.

От всяких напастей и бед.

Согрей его, если попросит.

Ко мне пригласи на обед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.