Между...

Между светом и мраком.
Между ночью и днем.
Между гневом и страхом.
Мы не действуем. Ждем.
Между болью и счастьем.
Между кровью и льдом.
Между сном и ненастьем.
Мы не верим. Мы ждем.
Между жизнью и смертью.
Между высью и дном.
Между жижей и твердью.
Мы не чувствуем. Ждем.
Между правдой и ложью.
Меж затылком и лбом.
Мы стоим осторожно.
Просто ждем. Просто ждем. Просто ждем...


Рецензии