Месяц с тобою

Сегодня ровно месяц,
Как познакомилась с тобой.
И эта встреча
Была предвещена судьбой…

В тот день был мелкий дождик
И прохладный ветерок,
И общая подруга – Рита
Меня познакомила с тобой.

В тот момент,
Когда я нуждалась в помощи,
В моей жизни
Появился ты…

А через день
Ты предложил мне погулять…
И мы встретились посреди дороги…

Мы гуляли с тобою по набережной,
Поднимались по каменке, много разговаривали…
Этот вечер был прекрасным,
И очень удивительным…

Я хорошо запомнила
Этот день и эту встречу…
Но также, я помню
И все остальные наши встречи,
Каждый момент, каждое мгновение…

Милый мой,
Прости меня, за то, что я бываю груба,
За то, что часто тебя обижаю,
Ты мне очень дорог
И я не хочу тебя терять…

Я хочу тебя поблагодарить
За всё в этой жизни:
За наше знакомство – спасибо,
За первую нашу встречу – спасибо,
За первый мой поцелуй – спасибо,
А ещё тебе спасибо,
За то, что ты есть!


23.10.2008 год


Рецензии