Жить без тебя
Нам улыбается вечная жизнь.
Тянется в небо дорога капели.
Осень с весною меняются ввысь.
Венами кроется лунный орнамент,
Строятся в утро рассвет и закат.
Ангелы бросят Берлин и не с нами
К зову любви все летят и летят.
Я пропою безобразные песни,
Горло прочищу розой веков.
Жить между строк иногда интересней.
Но жить без тебя я не готов.
Свидетельство о публикации №108102300045
Свет Вокруг 29.10.2016 18:39 Заявить о нарушении