О мать моя, теперь ты стала тайной
За белой бездыханностью твоей,
за чёрною минутой погребальной
открылся счёт осиротевших дней.
Ты в памяти свои меняешь лица
от молодости до последних лет.
Всё будет так, пока я буду длиться.
Кто ты теперь, скажи? Ответа нет.
И по кому на поминальный ужин
все эти хлебы, вина и кутья?
И там, где ты, тебе никто не нужен -
весь этот свет и, неушедший, я.
Свидетельство о публикации №108102304491
добрых людей Вам рядом. и будьте счастливы. ведь именно этого хотела для Вас Ваша мама...
Малка 14.01.2009 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 14.01.2009 23:05 Заявить о нарушении