Горько...

Не зря гласит пословица,
Что слово - делом спорится,
А друга я узнаю лишь в беде.
И ждать ведь не заставила,
Крыла свои расставила,
Ударами прошлась она везде.

Визг тормозов и лязг металла,
Потом лишь боль и белый потолок.
Не предсказуем ты, и я устала,
Переживания я собрала в комок.

В такой момент решил свести ты счеты,
Каким жестоким надо быть!
А так хотелось нежности, заботы,
Почувствовать, что можешь ты любить...


Рецензии