вуду пипл

разрывает на части похмелье,
мне не выжить в этом бреду...
я себя отдаю без оглядки
на вчерашнее это хочу...

повернешься - и будет все чище,
оглянешься - меня уже нет...
кто я? где я? и праздник все тише,
и опять - весь этот бред...

заполнять тебя больше не буду,
я в меха завернусь, чуть дрожа...
в моем домике - куколка вуду,
а булавка пронзила .... меня...


Рецензии