Хандра...

Хандра!

Хандре не рознь:

Одна и та же, мука,

А любовь к тебе издавна...



Она кричит, зовет:

Ну, где же, любимые глаза, губы,

Руки!?!

Ну, что же, мне совсем умирать от тоски и скуки??!



Нет!

Не допущу я этого.

Бороться буду и добьюсь

Любви любимого человека.



И ничего не побоюсь.

Зато рядом и вместе с ним буду -

До скончания века!!!!

И в своей к нему любви



Еще не один раз признаюсь.

Потому что я люблю этого человека!

И быть им любимой-

Пытаюсь.


Рецензии