Привези мне немного дождя
И тумана немного, пожалуй.
И недаром - родного, тебя, -
Мне на сутки - презрительно мало.
Привези мне кусочек тепла.
Здесь его, по зиме, недостача.
Я тебя слишком долго ждала,
И сейчас - вот чуть-чуть! - и заплачу.
Привези мне перчатки и зонт.
И мне станет немного теплее.
Ведь несчастлив становится тот,
кто тепла для меня - пожалеет.
Уезжая же, вновь, - не забудь:
Кого греет разлука седая -
Отправляется с радостью в путь,
возвращенья домой ожидая.
Свидетельство о публикации №108102304405