Минск. Осень на военном кладбище
Не внести ни зависть, ни корысть.
Здесь сволы рванувшейся свободы
Акварелью с кронами слились.
Осень - Храм. Земною благодатью
Над остывшей памятью могил
Листьев опадающих распятья,
Времени торжественный настил.
Воедино слиты. Воедино -
Дух ушедших и живущих дух.
Жизни обесцвеченной рутина,
Подчинясь, перетворилась в слух.
Слышишь? Осень! Золотые хоры
Над богатсвом выстеленных риз.
Тише. Осень. Обратившись в шорох,
Звук прозрачный опустился вниз.
* * *
Свидетельство о публикации №108102304398
Александр Анатольевич Губенко 04.05.2013 21:45 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 05.05.2013 00:09 Заявить о нарушении