Эгоисты

Милая девчонка! Влюбилась в эгоиста ты.
Теперь ему лишь посвещаешь надежды сердца и мечты.
Ты за его глаза и за его улыбку
Готова реки повернуть,
Но лишь одно не понимаешь:
Того,что нету-не вернуть.
Ты делала шаги на встречу чувствам
И колотилось сердце нежное в груди.
С надеждой трепетной ты ожидала
Большой и преданой любви.
Но мне поверь! Я тоже эгоистка.
Мы не способны на любовь к другим!
Испытывать её к другим- для нас это так низко!
Она у нас к себе самим.
И как ни бейся,ни старайся-не переделать нас уже.
Зачем же наносить удары
Своей и так израненной душе?!
Ты проливаешь свои слезы, надеясь на взаимную любовь.
Но разобьются на осколки грезы,
 Когда ты "нет" услышишь вновь.
Тебе как будет больно,что как-будто
В сердце вонзились тысячи ножей.
Ты будешь проклинать всё то,что есть на свете,
А именно,влюбленных лишь в себя людей!


Рецензии
казалось бы серьезное стихотворение, о серьезных болезненных чувствах, заставило меня улыбнуться... очень верно подмечено и так хорошо передает суть людей влюбленных в себя любимого (я близко знакома с одним таким:))

спасибо, очень понравилось :)

с теплом, Кармина.

Кошка Кармина   15.12.2009 15:05     Заявить о нарушении
О,да! Как же порой люди влюблены в себя. Самое обидное,если влюбляешься в такого,а от него только "Я" и никаких "Мы". Рада что вас улыбнуло. С теплом,

Натик Власова   15.12.2009 21:31   Заявить о нарушении